当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我系电气自动化技术专业教学团队在辽宁省第十九届职业院校技能大赛教师教学能力比赛中荣获三等奖

发布日期:2022-08-29    作者:     来源:     点击:

2022年8月,辽宁省教育厅举办第十九届职业院校技能大赛教师教学能力比赛,我系电气自动化技术专业由王春会、舒丹丹、王金圆、邵帅四位教师组成的教学团队以作品《大功率线性电源的安装与调试》荣获高职专业课程二组三等奖。

我系教师在此次大赛中取得佳绩,展示了学校多年来高度重视教师教学能力建设的良好成效,是对学校不断加强教师教学基本功、提高学校教育教学质量和水平的充分肯定。今后,我系将不断完善教师队伍培养体系,努力造就适应新时代要求的高素质专业化创新型教师队伍,营造“以赛促教,以赛促学,以赛促改、以赛促建”的良好氛围,激发广大教师积极投身教学改革工作,推动我系人才培养质量再上新台阶。