当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

信息工程系召开就业推进会

发布日期:2023-04-13    作者:     来源:     点击:

为持续推进就业工作,信息工程系于20234月12日下午在党员活动室召开2023届毕业生就业工作推进会,系主任陶秀梅、党总支书记张振文等全体教职工参加会议。

会上,张书记首先分析了我系当前整体就业状况,并从高度重视、稳步推进就业工作,提高站位、充分认识就业工作重要意义,排查摸底、分类指导做好全体教师帮扶、“一生一策”等工作一一作了部署。其次,强调各位老师充分利用实习期重要阶段做好学生思想引导及专业指导。要增强家校沟通,形成合力,以关心关爱学生为出发点,促进就业,提高就业质量。最后,分析了就业工作与专业发展、人才培养之间的内涵联系,希望大家紧紧围绕信息工程系发展和内涵建设,探索工作思路,从社会需求、人才培养、就业等维度深入思考,全力推进就业工作,虽然就业工作具有艰巨性,但大家戮力同心,一定能提高就业工作的实效性。